Inhalt des Dokuments

Lunch Lecture - Siemens Vorstand Cedric Neike: "Every bit counts - connecting electrons with data"

Lupe

Die Lunch Lecture von Siemens Vorstand Cedric Neike ist das Highlight des TU Berlin Siemens Day 2018! Bei Essen und Trinken wird es um die Digitale Transformation und ihre Implikationen für Berlin, Deutschland und Europa sowie persönliche Erfahrungen in an der Spitze von Technologiekonzernen gehen. Los gehts um 12 Uhr (c.t.). Die Lunch Lecture findet auf Englisch statt.

Die Plätze für Lunch Lecture sind begrenzt!  (Kleines Typo3-Problem, wenn Du vom Studierendennewsletter kommst, bitte einfach links nochmal auf "Siemens Day & Lunch Lechture 2018" klicken um die Seite neu zu laden, dann sollte der Link funktionieren!)

Updates und das Event auch auf der Neuen CKI TU Berlin Facebook-Seite: www.fb.me/cki.berlin

Siemens Day an der TU Berlin

Als Studierende aller Fachrichtungen habt ihr am 21. Juni 2018 von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr im Mensa Foyer (Hardenbergstraße 34, 10623 Berlin) und draußen, zwischen Hauptgebäude und Mensa (Herzallee) die Möglichkeit, in die Welt des Siemens-Konzerns einzutauchen und mit Vertretern aus verschiedenen Fachbereichen (zum Beispiel den Divisionen Mobility, Power & Gas, Building Technologies, und Funktionen wie Entwicklung, Projektmanagement und Vertrieb), sowie Ansprechpartnern für Einstiegs- und Förderprogramme zu sprechen.

Das diesjährige Programm des Siemens Day auf einen Blick:

• Eine spannende und sättigende Lunch-Lecture mit Siemens-Vorstand Cedrik Neike
  • Kennenlernen von Einstiegs- und Förderprogrammen
  • Ein ganztägiger Market Place als Informations- und Kontaktzentrum
  • Ein Lebenslauf-Check, bei dem erfahrene Personaler Feedback zu Deinem Lebenslauf und wertvolle Tipps geben - bringe dafür einfach deinen CV zum Siemens Day mit!

Bei Fragen könnt ihr euch an wenden.